省第六届残运会周日贵阳开幕 规模最大_贵州省残运会_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

省第六届残运会周日贵阳开幕 规模最大

发布时间:2018-10-18 17-47-54   来源:贵州都市报  

摘要:10月17日-记者从贵州省第六届残疾人运动会88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会上获悉:经省人民政府批准-由省残联-省体育局主办-贵阳市人民政府承办的贵州省第六届残疾人体育运动会-定于10月21日至27日在贵阳市举行。

  10月17日,记者从贵州省第六届残疾人运动会88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版发布会上获悉:经省人民政府批准,由省残联、省体育局主办,贵阳市人民政府承办的贵州省第六届残疾人体育运动会,定于10月21日至27日在贵阳市举行。

  据省残联有关负责人介绍,省第六届残运会设游泳、羽毛球、射击、田径、举重、乒乓球、象棋、飞镖、盲人足球等9个竞赛项目,届时将有来自全省各市(州)9个代表团的运动员、教练员、裁判员、工作人员、志愿者以及来宾参加,参加总人数将超过1000余人。这是我省残疾人运动会规模最大、人数最多、规格最高的一次体育盛会,参赛运动员包含了肢体、视力、听力和智力残疾四大类别。设项的全部竞赛小项统计(不包括特奥项目)按目前共设9个大项199个小项,将产生216枚金牌,516枚奖牌。记者姚东

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:李灵敬

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表